Alento em Ti
Há quem sonha com o divino!
Poder mostrar-se
... Assim ...
No pensamento que flui dócil e claro
O sentido do senso mais tangível do SER.
De estar o presente
Entre a afinidade do coração
e a direção do sentimento.
Basta querer
e, se faz fecundo o simples existir:
Eu e Você!
Como uma criança perdida na multidão
Sem espaço para entender
A realidade e a origem!
Que me vejo nesse rompimento
Não partilhado, só revelado.
Mas!
Quando posso escutar o silêncio
Me sinto melhor e posso
Te achar quando preciso!
Nessa profunda conexão
Vem a reflexão
Que descreve a lógica da emoção.
Posso entender então
A comunicação
Sincera
Que conforta minha razão.
Nesse momento fico atenta.
Vem o instante mágico.
Você desbloqueia as entradas
Dizendo que virão alvoradas
Encontros, esperanças pontilhadas!
Tudo muito perto e com amor.
Deixa que eu ultrapasso a dor!
Tome uma decisão superior.
Aplausos, por tentar bloquear
O perdão e não conseguir!
Agora com mil possibilidades
Para produzir e expandir
Fundamentos indescritíveis.
Pela eternidade
Permita-se
Jamais se afastar do sonho.
As horas vão passando
O ritmo da conversa prossegue.
Porque não consegue
Recomeçar da síntese em
Interfaces, sem mistérios?
Tua face que reflete em tudo
Um alento de Ti.