PALAVRAS DE AMOR

"PALAVRAS DE AMOR"

Nas palavras lidas tenho esse sentir,

folhas de papel onde criam timbre,

fazem ninhos como aves afoitas,

procuram o aconchego repleto de amor.

tudo... tudo parece grande,

do tamanho do nada,

parece que tudo cabe,

um pensamento voador,

abre as asas ao encontro do desejo.

Esse amor toca as nuvens,

lugar onde nossos corações se encontram,

se unem numa possessão arrebatadora,

te enlaço... me enlaças,

acabamos nos fundindo desse jeito,

só a ânsia desse desejo tão forte nos une,

nos faz sentir loucos por desejarmos o que não temos.

Nos faz desejar que nossos corpos se transportem,

se deixem levar pela magnitude que representa todo esse querer,

quero me sentir nas tuas palavras,

me afogar no teu delicioso mar de amor,

fechar os olhos e ver-te em mim,

ser o senhor desse amor puro e oferecido que tens para me deleitar,

sentir os doces murmúrios sussurrados no teu respirar.

Veja como eu te desejo,

me tenha do mesmo jeito que me amas nas palavras,

seja minha rainha neste reino que te ofereço,

espero-te acima de tudo,

dentro do nada,

mas virás para mim.

Virás... virás pois sabes que minhas noites são tormentas,

meu amor vai além das tempestades de uma paixão,

meus desejos são vastos,

meus sentidos vão acima do pulsar forte de um coração,

minhas emoções são divagas,

sabem onde se encontrar na alma.

Horas flutuam à minha vista,

se apartam os corpos,

nada os podem separar,

a minha alma no corpo,

a mente é profunda,

é tão louca e quente que a distúrbios eleva-me à razão,

se estabelece uma idolatria.

Tuas palavras e o desejo por esse amor envolve... acalma e eterniza no peito!!!

Virás... virás pois sabes que eu te amo,

nas tuas palavras continuo te querendo,

meu peito arde por teu amor!!!

Te amo nas palavras,

te querendo para o aconchego.

Venha!!!

Gill

Gilms
Enviado por Gilms em 06/11/2018
Código do texto: T6496276
Classificação de conteúdo: seguro