DESENCONTRO

De onde vieste oh! meu destino?

Que tanto tem feito eu perecer.

Minh'alma vive em desatino,

E meu peito não para de doer.

De repente...Eu me encontro em meu caminho,

Sozinho, e eu me pego a procurar,

Alguém, alguma luz no infinito,

A quem ainda queira me guiar.

Oh! que desalento, que amargura.

Oh! quanta tristeza e solidão!

Só vejo a tua imagem linda e pura,

Seguindo sempre em outra direção...

Escrito por ELCIO J.MORAES

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 12/09/2007
Código do texto: T649624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.