DEIXOU SAUDADE

Eu ando tão triste

porque me iludi com alguém.

Eu fico calado

pensado nela e ela não não vem.

Eu não queria

gostar desse alguém.

Ela me fez perder o caminho

procurando meu bem.

Meu erro foi

te procurar aonde não te encontrei.

Meu medo foi

esquecer quem tanto amei.

Qualquer coisa

me fazia chorar sem sentido, por ela.

este medo de conhecer a fraqueza

de uma paixão por ela.

O meu erro foi

acreditar nos poemas de verdade.

Eu queria que fosse pra mim tantos versos.

mais o que ela deixou foi saudade.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/11/2018
Código do texto: T6496229
Classificação de conteúdo: seguro