O amor da minha vida
Como posso não te amar?
Como posso amor, não te adorar?
Se tudo que fazes na tua vida é me amar.
Se tudo que sabes mais fazer é me adorar.
Se teu tempo é a me acompanhar
Se teus dias são a me esperar
Se tua vida foi de amor a me dedicar
Se teu existir só tem sentido quando comigo está.
Como posso amor, não te amar?
Como posso de te me afastar?
Se tudo que mais queres é comigo ficar
Se tudo que mais fazes é ao meu lado está.
Se tua alma não sabe de outra gostar
Se teu corpo não quer a outro se entregar
Se teus beijos só existem ao me beijar
Se teu sexo só sabe comigo amar.