MOONSHINE

Lua linda que brilha no céu, olhe para mim.

Sou alguém que procura um amor perdido;

Um amor que vive junto a ti, nas estrelas;

Um anjo que voa em meus pensamentos

E que quando durmo me ouve chamando seu nome.

Ele se une a você, bela lua

E vem iluminar minha noite;

Seu brilho é maravilhoso e seu toque é suave

Não posso vê-lo, mas posso senti-lo;

Posso sentir o fogo que arde em meu coração

E quando uma brisa leve toca meu rosto,

Eu sei que ele está aqui.

Não há explicação para este fenômeno;

Não é nada que a razão possa esclarecer;

É algo que sinto, que vivo e que não posso esquecer

É simples e singelo como a lua

Que espanta as trevas da noite

E ás vezes se esconde para viver sua própria paixão,

Tem um nome simples, pequeno, mas perfeito...

AMOR.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 06/11/2018
Código do texto: T6496201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.