AMOR DE HOJE
(Sócrates Di Lima)
Vi-te como se na vez primeira,
Delicie-me no teu sorriso lindo,
E por mais que a vida não queira,
Vi-te como olhar do meu amor sorrindo.
Olhei-te num sublime encanto proliferante,
Teu abraço apertou-me como um camisa que me veste
Então, Vi-me perdido nesses braços por um instante,
fiz-me menino como o primeiro abraço que me deste.
fantasiei meu mundo,
No seu falar de carinho tênue,
meu coração suspirou profundo,
mulher, quero que assim, continue!
Amo-te e nem percebeste,
neste amor de azul celeste,
e mesmo que em amor não me quiseste,
Este amor platônico me veste.
Ah! Se tu me assim quiseste,
amar-te-ia infinitamente,
Como um dia, no meu abraço vieste,
Ainda não partiste, pois existe querência na gente.