DA COMPAIXÃO...
Plenitude, não existe mais.
O que existe é muita limitação.
Perfeição, não existe mais.
O que existe é muita negligência
Divindade, não existe mais.
O que existe é muita profanidade.
Há ódio tanto nessa humanidade.
Podridão sujeira, doença, solidão
Não gosto da podre palavra do pecado
Capazes de vingar doença e amor...
Ouça com ouvidos de tolerância.
Veja através dos olhos da compaixão.
Fale com a linguagem do amor
Moça bonita, seu beijo ainda pode...
Matar alguém de plena paixão
Troca-se tristeza e solidão
Por alegria e tanta compaixão
Troca-se uma varinha de condão!
Por amizade e emoção
Troca-se uma linda metrópole
Por um paraíso tranquilo, de paz.
Troca-se o homem mas rico do mundo
Pelo príncipe desejado, ainda
Que já tenho! Não digas nada dele
Meu filho é um advogado já
Ele é mais do que Príncipe, MEU AMOR...
Amo Meus Amigos Poetas...
08/05/2019 15:12 - POETA OLAVO
"Entre o amor e o poder
Tem que existir sabedoria
Dinheiro não compra prazer
Nem tira dores da agonia." -
*****