Teu lugar
Quando eu ficar brava, me dê um beijo
Apague a minha fúria acendendo o meu desejo
Faça isso e eu te mostro lá na cama
Como é ficar uma fera com alguém que se ama
E quando eu carente fizer biquinho
Me empreste teu colo e me dê carinho
E então vou lembrar
Que eu tenho alguém para amar
E que já não sou mais sozinho
E quando eu quiser chorar
Me faz rir como você sabe
E assim transbordar
O que sinto que já quase não me cabe
Me lembre que você roubou meu coração
Mas me devolveu a inspiração
Para falar da minha emoção
E para poder escrever
Que há tempos eu não sabia
Que eu ainda podia
Querer alguém como quero você
Você chegou para devolver
A minha vontade de ter
Alguém para amar
Quando você quiser fugir
Ainda que seja de mim
Venha antes, senta aqui
A gente pode conversar
Se preciso
Eu tento me adaptar
Para ver o teu sorriso
E para não te ver partir
Para tudo se dá um jeito,
Eu sei que tenho um monte defeitos
Mas nem Jesus que foi perfeito
Conseguiu a todos agradar
Não saia daqui assim
Pense muito antes de partir
Eu só quero te fazer sorrir
Tenho tanto amor para dar
Fuja, mas fuja para perto de mim
E venha fazer daqui
Para sempre o teu lugar