UMA CENTELHA DE AMOR

Entabulando um poema

Sobre a tarde serena

O mar revolto e agitado

Água de coco amarelo

E sorvete com caramelo

Estou na sombra sentado

Com minha sunga vermelha

Quando vejo passar a centelha

Do biquíni verde e amarelo

Se bronzeando ao meu lado

Que deixa-me todo empolgado

Penso, como o mar é belo

E o arco íris multicor

Uma centelha de amor

Que enfeitiça corações

Dou de braço com a morena

Na tarde plena e serena

E digo, salve salve as ilusões!

Escrito as 16:36 hrs., de 06/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/11/2018
Código do texto: T6496095
Classificação de conteúdo: seguro