À DISTÂNCIA ...
E a alma cheia desse amor
Alegre âmbito de todo viver
Exalas olores de âmbar em mim
Solene flor toda já adormecida
Sagrada saudade permanece à distância
Resplandece o amor à beira do verso
Como pássaro que voou nos luares
À cabeça distante em frêmito repousa
Deus do olimpo que alcança meios
Difundindo dores em erma distância
Repousa entardecer na cura da Luiza
Sob véu branco cobrindo essa face
Envolto nesse olhar adoentado
Margens e rumos todos sonhados
Tocam-se nos abraços desenhados
Lira dessa paixão - Traço regaço do filho ...
LMBLM
Postagem -- Cássio -- Filho da Senhora
Luiza
08/05/2019 15:19 - POETA OLAVO
"Se não houvesse a distância
Não existiria a saudade
Desde criança na infância
Quero estar perto da verdade." -