RETINAS
Nunca imaginei
Que um dia percorreria
Pelos caminhos por onde andei
Também jamais pensei
Que um dia lhe encontraria
Nas retinas dos olhos meus
Porém, nesta hora de rei
Posso lhe ver assim
Colhendo flores no meu jardim
Agora tenho você, eu sei
Contemplando as cores
Que se espelham dentro de mim!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Nov/2018