VOCÊ É TODA MINHA RAZÃO
Você é a razão do meu deitar e do meu levantar,
É a razão do meu ir e do meu regressar,
Do meu sonhar e do meu realizar,
Do meu andar e do meu parar.
Você é a razão de tudo para mim
- És a razão de eu querer ser melhor,
Vencer o mundo para te ter nos meus braços
Para te dar amor e felicidade.
Você é a razão dos meus sonhos,
Do meu canto e da minha poesia.
Você É a razão deste dia.
Te amar é toda razão para mim.
Wilson do Amaral
Sempre apaixonado por esta rainha