" ENTREGA ESPECIAL "

Quando percebi já estava totalmente

entregue aos seus caprichos e desejos.

Seu olhar penetrante me dominou e seu

jeito meigo de ser me transportou nesse

mundo encantado e cheio de felicidade.

O doce som da sua voz me acalma e nos

seus braços descanso meu corpo de mais

um dia já superado das obrigações.

Ao seu lado me sinto revigorado para ir e

enfrentar qualquer batalha e me entrego

todo a sua vontade e querer, viro menino

e choro, me mostro homem e supero tudo.

Dou passos de mãos dadas com você em

busca do nosso destino traçado por DEUS.

Sinto seu carinho em meu rosto, seu calor

me aquecendo nas horas de frio e a sua

força me levantando quando estou a cair.

Você é a mulher mais perfeita mesmo com

seus defeitos pois te quero como você é

em todos os sentidos, na sua pura verdade.

Deus me enviou você e me presenteou com

a mais linda das mulheres pois a sua beleza

esta dentro do seu coração e da sua alma.

Eu Amo Você...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 12/09/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T649566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.