AH QUE VONTADE...
Ah que vontade
de no seu corpo me encaixar
vontade insaciável, que nunca irá acabar
vontade de poder te abraçar,
e conjugar em intensidade máxima ao seu lado o verbo amar
ah que vontade de falar desse assunto
a força com que bate o lado esquerdo do peito quando estamos juntos
Ah que vontade de conseguir traduzir em palavras a alegria
das vezes que faço parte do seu dia
ah que vontade de escrever ao seu lado capítulos da nossa história
seria uma realização, uma glória
minha insonia, meu desejo, meu pecado
ah que vontade de ficar pra sempre do teu lado