Adeus Anjo.
Para minha filha que morreu.
Que venha o suave e eterno beijo.
Em seus lábios guardei meus segredos mais intensos.
Você me protegeu... Me acalentou... Fez de seus braços o meu aconchego.
Estava completamente perdido..
Vagando... Vagando... Sem nunca me encontrar.
Foi por tão pouco tempo... Mas tão intenso foi.
Que venha o suave e eterno beijo.
Foi o seu amor que me ressuscitou.
E pensei que era tarde demais para mim...
Você foi meu sonho bom dentro de meus pesadelos.
Você me deu um significado para o sentido da vida.
Doces dias... Quentes noites.
Que venha o suave e eterno beijo.
Que venha a saudade...
Que venha o futuro que você me deu...
E... Adeus!
Adeus agora, pois não tive como me despedir...
Você se foi e espero um dia encontrar-me contigo...
Do outro lado do horizonte.
Adeus, meu amor... Adeus meu anjo...
Adeus meu bebê.