NOITES ESCURAS

Em minhas noites escuras...

Ausentes de qualquer luz

A única lembrança minha é o brilho do teu olhar

A claridade perfeita que eu preciso para me guiar

Nessas trevas que me encontro sem você.

Tento obter forças olhando para esse imenso céu azul

Fixando-me nas estrelas que por muito testemunharam

Os nossos corpos nus, flamejantes de desejos.

Quando nos entregávamos muito além dos nossos beijos.

E dividíamos esse amor somente entre nós dois

Entre afagos, Carinhos, abraços, Desejava parar o tempo.

Justamente naquele exato momento só meu e teu

Mesmo sabendo ser isso impossível...

Então nos entregávamos por completo !

Fazendo do corpo do outro o mais perfeito abrigo

Para esse amor.

18/11/16.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2018
Código do texto: T6495454
Classificação de conteúdo: seguro