TAPERA...
O velho calendário
Enche-me de gratidão
Como um sutra sagrado
Da floresta que oculta
Quem aparece
Como quem fala
Desaparece na boca
Diante do corpo perfeito
Deixa-me louvar
Porque tenho vida na terra,
Seja o amor de um homem,
Do meu filho tão amado
De um grande amigo,
De um aperto de mão.
Até de um cão.
Quem suporta a solidão?
LMBlM
*****
Postado pelo Cassio, filho da Senhora Luiza De Marillac Michel
Prestigiando POESIAS DA LUIZA
Luiza envia abraço a todos amigos poetas!