Pergaminho do destino

Não,não é por acaso

que nossas vidas se cruzaram.

Que num tardio acaso.

nossos olhos se encontraram.

Não,não foi por acaso,

Estava escrito no ar.

Eu iria te encontrar,amar,e sofrer o

teu descaso.

Não,não foi por acaso

que senti esta atração finda.

E perder-te no meu olhar raso.

Não...À século nos amamos,

e agora nos encontramos.

Sem com tudo nos tocarmos,

ser,viramos este amor cristalino.

Que encontramos por acaso

no pergaminho do destino.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 05/11/2018
Código do texto: T6495353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.