Virei do Infinito
Quando eu partir sem realizar
meu desejo de te abraçar e t sufocar
num beijo.
Minha alma das entranhas do infinito
te beijará num suave rito.
E depois virá translúcida,ligeira
e será aquela luz primeira.
Que te envolverás quando acordares
E ela,então irá repousar nos ares.
E ficarás pensando em mim.
Como podes em vida me amar tanto assim?
Mas não será resposta,nem tudo se crê...
Mas eu,ouvindo seus pensamentos
e que fiz parte dos teus momentos
Te farei estremecer,sem saber Porque...