Minha sina
Magoastes sem dó meu coração,
Ele caiu numa esquina da vida.
mas partistes sem lhe dar atenção.
deixando minha alma tão ferida...
Volta eu tuas mãos,em tua dor
em teu olhar.
Entre a cura para esta dor
volta,eu espero por teu amor.
Volta,eu preciso te amar..
Recompões com carinho os fragmentos
deste coração amante incutido.
pois te ama.
Vem,espero teus momentos,te quero.
Teu olhar me fascina,e te amar,eu sei
É minha sina