SAUDADES QUE VOAM PELOS ARES

A paixão que considero

Música francesa eu quero

Dos longos discos antigos

Da saudade que me mata

Do rebolado da mulata

Inspiração dos meus amigos

Das rodadas de sorvetes

Dos musicais em falsetes

Das vitrolas do passado

Dos amores adolescentes

Como águas das nascentes

Vertendo desde o banhado

A mulata, por onde andas

Que nem se quer me mandas

Uma mensagem dessas modernas

Whatsapps ou celulares

Saudades que voam pelos ares

São recordações doídas e eternas!

Escrito as 17:03 hrs., de 05/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/11/2018
Código do texto: T6495282
Classificação de conteúdo: seguro