Asas...
Livre como um pássaro
Conheci-te
E como um garoto maroto
Quis-te para mim
Só para mim
Prendi-te
Triste ficaste engaiolado
Perdeste o brilho,
Calaste o canto
E logo percebi
Que não pertencias a mim
Pus-te em liberdade
E como um pássaro
Voou,voou para longe
E eu fiquei aqui
Novamente a admirar o seu canto
Indagando-me:
Será que um dia vais voltar?
Ah!talvez se não tivesse te prendido
Tu não tivesses prematuramente partido
Porque asas sempre voltam a crescer.