Escolhas.....?

Eu devia lhe entender,
mas me recuso,
por tanto lhe amar....
Sei que é difícil para você,
me amar tal como sou,
mas não sei ser como você,
só o nosso amor nos entendeu,
e por isso nos escolheu.
Amo com todo o meu coração,
me abro como uma flor,
de pétalas vermelhas paixão.
Eu deveria lhe entender,
mas perco a razao do meu coração,
pois só sei amar assim,
me aceite como eu sou,
não exija nada de mim....
O amor nos escolheu.
O amor nos entendeu.....
 
April
Enviado por April em 05/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6495208
Classificação de conteúdo: seguro