O TEU NOME COM AS ESTRELAS

escrevi o teu nome com as estrelas...

escolhi as mais brilhantes !

as que tivessem um brilho especial

semelhante aos de diamantes

consegui fazer bonito...

uma obra de arte com certeza !

mais nada seria possível até então

se não fosse o teu nome como inspiração

colocarei em exposição...

por algum tempo nesse imenso céu azul

depois pegarei de volta o que é meu

pois em outro lugar ficará exposto !

colocarei dentro do meu peito...

essa obra com muito gosto e paixão

pois o meu coração é o lugar certo

para o teu nome ficar eterno...

em exposição.

22/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2018
Código do texto: T6495164
Classificação de conteúdo: seguro