Navegarei no mar dos teus olhos
Navegarei no mar dos teus olhos
Mergulhador na imensidão das tuas ondas
Nas profundezas do teu sentir...
Abraçarei o teu carinho
Repousarem nas margens do teu amor...
Mergulho nas ondas da tua ternura
Para me afundar por fim...
No mar imenso de ti...
Gilberto Fernandes