Cale-se

Cale-se,

Não conteste o meu ago.

Cale-se,

Não questione meu medo.

Cale-se,

Não subestime o que sou.

Cale-se,

Não esconda o que não sou.

Cale-se,

Não apague o meu sorriso.

Cale-se,

Não ignore o meu desejo.

Cale-se,

Não me negue o seu amor.

Cale-se,

Não alimente mais essa dor.

Cale-se,

Só me ame por favor.

Cale-se,

Só esqueça seu rancor.

Cale-se,

Renasça em meu corpo.

Cale-se,

Não perca mais tempo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/11/2018
Código do texto: T6495106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.