MINHA VIDA EU PERDI

minha vida eu perdi !

nesse momento de tristeza...

agora como será pra mim o mundo sem você ?

sem cores e sem beleza...

o quadro da minha vida ficou sem a moldura !

voltei a ser uma tela em branco...

sem beleza e sem cor !

exposto na parede da tristeza e da dor...

emoldurada pelas minhas lágrimas

tristes de amor...

minha vida eu perdi !

quando você se foi...

sem ao menos dizer adeus

levando o sorriso do meu rosto

enchendo-me de desgosto...

lacrimejando os olhos meus

tornei-me uma obra sem arte !

um esboço de tristeza...

um corpo dorido !

sem a verdadeira beleza da vida...

você.

25/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/11/2018
Código do texto: T6495067
Classificação de conteúdo: seguro