Amo tanto você
Amo tanto você,
Que eu nem sei dizer
Esse amor que eu não sei medir
Mas é tão bom sentir e viver a sorrir...
Amo tanto você,
Que mil versos eu poderia escrever
Mas jamais poderia descrever,
O tamanho desse amor
Que sem você é um jardim sem flor
Um arco-íris sem cor
Amo tanto você...
Que sem você o meu sorriso não fala,
A poesia então se cala
E enquanto eu viver mil versos vou escrever
Mas não poderei descrever,
Esse amor que eu não sei medir
Mas é tão bom sentir...
Rio de Janeiro, 05/11/18