Não me negue

Deixa me ser seu minuto do pensamento

ser seu melhor sentimento

seu silêncio presente

quando tudo lá fora fizer barulho.

Ser sua escolha preciosa

sua vontade misteriosa

a risada mais gostosa.

Porque eu sou seu amor

dos minutos de minha vida

sou quem te deseja escondido

o mais puro pedido

deste amor atrevido

guardado em meu coração.

Amor não me negue

seu olhar

sua voz

seu perfume.

Me entrega

minha entrega

que toda ela já é sua

deixa me ser seu tempo

o vento

que sopra em seu ouvido

"te amo".

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 05/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6495020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.