Caminhos cruzados
Nós temos um ao outro
Nossos corações estão amarrados
Há algum tempo
Às vezes eu não sei o que dizer
Então me calo pra te olhar
Por um momento
Há instantes que preciso confessar
E se não olhar nos seus olhos
Não é o mesmo efeito
Pra explicar como te amo e valorizo
Pode não ser a mesma coisa por aqui
Mas eu tento
Você conhece o meu jeito de expressar
As coisas que eu insisto em guardar
Aqui dentro
Você conhece esse jeito peculiar
De sempre ser eu e sempre mudar
De fora pra dentro
Você conhece quem eu sou e quem eu fui
Eu espero que conheça o que serei
Em outros momentos
Então fica mais um pouco
Agora, depois e pra sempre
Até o fim dos tempos
Eu espero que a gente dure
Eu espero que a gente funcione
É meu intento
Estou disposta a trabalhar do seu lado
E aprender como sermos nós dois
Eu prometo
Há desafios e lutas a frente e para trás
Que me dão vontade de chorar ao pensar
Nos tormentos
E meu coração quase para de bater
Ao pensar em um dia não te ter
Bate lento
Mas fica junto dele e de mim
Seu amor é energia sem fim
É alento
Porque nossos caminhos estão mais que cruzados
O que temos é nó e é laço
E é imenso
Por 5 anos e o que mais vier
Pelo tempo que caminharmos na Terra
Nesse relacionamento
Você, eu e a gente
O que o destino reservar pra nós
É presente
O que já foi dito e o que há pra dizer
Feliz dia 5 pra você
Desse bem-querer querente