PARA ONDE FOR O NOSSO AMOR.

Eu quero poder te chamar por todos os nomes que possa te reconhecer, seja de uma flor ou de uma pedra preciosa, desde que seja de uma forma carinhosa, em te descrever, e quando os meus olhos sentirem falta de te ver, eu farei de tudo para satisfazer a minha saudade, eu vou dar continuidade no meu versejar, até encontrar um meio pra me fazer ter um motivo de te rimar, assim mesmo com o meu coração, e qualquer menção que eu faça para te registrar, será o sinal da tua chegada em minha vida por definitivo, o próprio lenitivo a me abrandar, eu quero ficar pele com pele com você, te fazer arder em uma chama incandescente, completamente abastecida com o meu carinho, naquele nosso cantinho de paz onde o tempo não se faz passar, e o vento vem aplacar o nosso calor, e nos levar pra onde for o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/11/2018
Código do texto: T6494946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.