O AMOR EM SUA VIDA
Olhe a sua volta
E veja o amor que você tanto procurava
Já te apareceu
Não se esqueça que amor de verdade
Não faz alarde
Poesia escrita com calmaria
É amizade, lealdade
Carinho
Proteção
Algo entre um ninho e um lar
Algo entre um lago e um mar
Tire a venda dos olhos
Sinta só com o coração
A medida que envelhecemos
Esquecemos que a vida
Não é só sim e não
Paramos de enxergar a vida com o coração
Não perca aquele brilho no olhar
Aquele brilho que criança tem
De quem não conhece a maldade no mundo
E de quem nunca se decepcionou com ninguém
Mas viver é assim mesmo
Como machucar o joelho
Dói mais passa
Só não pode ficar o medo
Então tenha um novo olhar na sua vida
E perceba que o amor que você sempre sonhou
Talvez já esteja ao seu lado
Só que você não conseguiu ainda enxergá-lo
porque parou de viver a vida do jeito certo