GENTE
Nosso mundo é feito de gente. Gente boa e aquele outro tipo de gente Gente que te aponta o dedo sem saber o que você sente. Gente cheia de amor e gente que esquece que também é gente. Precisamos uns dos outros. Mas de gente que saber o que é ser gente.
GENTE
Tem gente que vem pra ficar
Gente que já veio só para passar
Gente que foi só para ensinar
Gente que nem era para em sua vida estar
Tem gente que é só para amar
Gente que é para amar e também gostar
Gente que nem é para olhar
Gente que é melhor desviar
Gente que se deve inspirar
Gente que com certeza é melhor afastar
Gente que foi por azar
Gente que tinha que chegar
A vida é assim
Gente em todo o lugar
Escolha com cuidado a “ gente” que você quer ao lado estar
Que irá percorrer com você caminhos
Com Deus a orientar
Gente que não vai te deixar tropeçar
E gente que vai se colocar atrás de você
Para poder te empurrar
Gente que acha que você foi feito para usar
Escolha gente que te ajude a não cair
E caso você caia, te ajude a levantar
Gente que não te inveja, ao contrário te compreenda e admire
E que nas fases difíceis mesmo que não concorde com a vida que você viva, não vai a sua mão largar