A Brisa da Manhã
A brisa da manhã toca a relva molhada,
Secando o orvalho da noite passada,
E enchendo o peito de inspiração,
Poetizando a alma e o coração.
A brisa da manhã toca seu rosto,
De maneira suave e delicada,
Realçando ainda mais a sua beleza,
Que se assemelha a as riquezas da natureza.