UMA NOITE APENAS
Mudei-me de mim
com toda a bagagem
pequena assim,
o resto, na garagem
ficou, até que alguém
queira, um dia, levar!
São pequenos amores
em romances nos livros,
que vinha eu, escrevendo
ao entardecer
quando tinha você a me
envolver!
Pequenos frascos de ternura
perfumando as flores
do nosso jardim, agora
em plena secura!
Eu?
Não sei por onde vou,
talvez no final de uma noite
encontre um amigo
ou um lugar
com apenas uma janela,
pra eu olhar uma noite,
somente uma noite!
Eugênia L.Gaio/18