QUANTO EU TE AMEI

"QUANTO EU TE AMEI"

Quantas vezes eu te amei ???

não... não sei,

nossos corpos colados,

a fusão de dois amores realizados.

Nosso amor era tão lindo,

exalava o sabor da paixão inebriante,

pensei... imaginei ser um amor infindo,

me enganei... fostes apenas um instante.

Emoções infinitas eu sentia,

você... Deusa de todas as minhas emoções,

como eu te queria,

partistes... fiquei apenas com as recordações.

Onde andarás ???

quem agora desfruta de tuas juras de amor,

quem será aquele que em você se realizará,

tua ausência trás tristeza e dor.

Seguirei meu caminho,

não mais amarei ,

estarei sempre aqui sozinho,

um dia quem sabe um grande amor encontrarei.

Gill

Gilms
Enviado por Gilms em 05/11/2018
Código do texto: T6494900
Classificação de conteúdo: seguro