Descrição de um amor
Descrição de um Amor
Ao te conhecer, não imaginava
Que desde pequena,com você sonhava
Não via seu rosto mas, tinha em mim
Sentimentos fortes de um amor sem fim.
E o tempo implacável, passou num repente
Eu te conheci, olhei , percebi
A empatia foi grande e emoções senti
Porém algo em mim dizia somente...
É ele o homem que na sua infância
Você projetava um lindo futuro
E o seu semblante não te importava
Caráter e amor era o que contava.
Por isso talvez eu tenha aceitado ser sua
Na primeira vez que alguém me tocava
Meu primeiro beijo na boca foi seu
O professor de amor, enfim meu Romeu.
Como uma princesa ,fui a Julieta
Com sorte maior, sem proibições
Unidos estamos e a tantos anos,
Pois você é meu,sempre serei sua.
Autora: Denise Vieira