Ao menos....
Ao menos que seja menos
Renucio seu amor
Anuncio um novo amor
Ao menos que seja dor
Renuncio esse rancor
Revigorarei
Brotando como flor
Ao menos que seja farsa
Retirarei toda essa fantasia
E da verdade renascerá alegria
Ao menos que seja um vazio e não um amor
Eu renunciarei
Mas se houver amor , resistirei.