Doce cinderela
Olhando o horizonte,
O pensamento distante
Onde o amor se esconde?
Onde andará ela?
Minha doce cinderela
Que tanta falta me faz
Do amor já não sei mais
Se ainda posso nele acreditar...
Como é triste sozinho sonhar
Um pássaro sem asas
Não consegue voar
Sem alguém a lhe acompanhar
Nesse mundo de desilusão
O amor é mais uma ilusão
Onde andará ela?
Minha doce cinderela...
Rio de Janeiro, 04/11/18