Alegria de amar

Minha ilusão vagueia no espaço

Desenhando traços da paixão

Voa cortando vento e por um momento

Desperta à dura razão do ser ou não ser.

Tudo me cobra, mas sobra emoção

Para o amor que tanto sonhei

Insiste, mas minha alma persiste

Na fantasia que para você criei.

Fantasia que criei com amor e carinho

Para que a felicidade ficasse ao nosso lado

Amado com a clareza da tua doce alma

Afagando nosso ego e nossa paixão.

Paixão que nem o tempo consegue apagar

Se assim a gente quiser, lutar de unha e dente

Para disseminar desse amor a semente

Que alegra nosso sonho na hora de amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649463
Classificação de conteúdo: seguro