Mais um sobre você
Seu olhar meigo e penetrante
Nos unindo com carinho
É como um estimulante
Para te beijar de mansinho
Seu jeito doce e gentil
Faz cada vez mais te querer
Pois sei que é dessa forma sutil
Que você demonstra todo o prazer
Seu sorriso alegre e autêntico
Enche de felicidade meu ser
Liberando meu lado romântico
Fazendo eu querer me envolver
Sei que não devo te amar assim
Mas gosto tanto de nossos momentos
Talvez você sinta isso por mim
E possamos apreciar esses sentimentos