Hoje sinto falta dele

Já vive o amor, hoje sinto falta dele

Escrevo poesia para dizer que o amor è

Amar

Movimento

Origem

Razão

Amar a ti que me faz sorrir

O movimento de seus movimentos me faz amar

A origem do amor vem do coração que pulsa sem razão

Mais a razão de meu amor e poder dizer

Que não posso viver sem amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/11/2018
Código do texto: T6494580
Classificação de conteúdo: seguro