São apenas pensamentos

Porque você não sai de minha cabeça

Não sai de meus sonhos

Sua alma sempre ao meu lado esta

Meu coração sabe a onde você anda

Seu perfume esta em todos os lugares

Fecho os olhos vejo você sorrindo

Quando fala de amor, com alguém

Sinto que é para mim, vou ficar louco ou é paixão

Em todo pensamentos vejo você me chamando

Sua boca não mexe mais escuto tudo que falas

Vou ficar louco, por te escutar é

Por que você não sai dos meus pensamentos

Sei que te amo mais você eu não sei

Pois são apenas pensamentos

Pensamentos meus por você.

Vou ficar louco por pensar em você

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/11/2018
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T6494574
Classificação de conteúdo: seguro