Amor que transborda

Ti vejo

Sei que me vê

Sempre ao meu lado esta

Diante dos meus olhos vejo você

Já beijei seu rosto e na sua cintura peguei

Mais longe de seu coração estou

Não faz mal, você me faz bem

Quando de longe te vejo, meu coração sorri

Sorri, só porque perto de ti estou

E um amor que transborda é meu coração

Brilha com a luz da lua

Você e o amor

O amor que me da vida

Para amar a vida de te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/11/2018
Código do texto: T6494567
Classificação de conteúdo: seguro