"IMAGINEI"

"IMAGINEI"

Pelas ondas do mar viestes,

eras em mim a "Deusa" divina,

musa de minhas inspirações.

Tomei-te em meus braços,

ali mesmo... na areia da praia eu te amei,

era o amor por mim esperado.

Dei-te todo amor que tinha guardado,

quis que também me amasse,

queria-te louca a me desejar,

teu corpo inteiro tocar.

Te fazer enlouquecer,

fazê-la querer mais o prazer,

beijaria todo teu corpo,

sentir o gozo da paixão adormecida.

Beijar tua boca para o desejo compartilhar,

sentir teu corpo vibrar,

desejando todos meus carinhos.

Querer-te sobre meu corpo,

cavalgar para teus desejos saciar.

Sentir teu corpo queimando,

ver-te no gozo perfeito.

Quero apenas amá-la...

aconchegá-la em meus braços.

Amar-te intensamente !!!

Gill

Apenas e tão somente, imaginei...

Gilms
Enviado por Gilms em 04/11/2018
Código do texto: T6494438
Classificação de conteúdo: seguro