MUNDO DA GANDAIA

Sem escrever não vivo

Sou do tempo primitivo

Mas metido a moderno

Romântico namorador

Derreto-me todo ao calor

Quando dentro de um terno

Sou gentil e carinhoso

Daquele jeito garboso

No mundo da gandaia

Descendente de português

Não, não sou escocês

Muito menos uso saia

Mas cueca samba canção

Trago sempre a devoção

Do caipira do interior

Quase sempre emocionado

Seresteiro apaixonado

Eu sou a semente do amor!

Escrito as 14:39 hrs., de 04/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2018
Código do texto: T6494299
Classificação de conteúdo: seguro