Definir a relação...

Definir a relação...

Já dei muitas indiretas,

Sei que não sou correspondida,

Preciso traçar minhas metas,

Esse sentimento dar uma enfraquecida.

Com o tempo vou esquecer,

Vou separar o tipo de relação,

Os limites vou estabelecer,

Vai para o setor das amizades no meu coração.

Mas o destino tem algo pra mim,

Sei que vou encontrar um grande amor,

Um que me diga finalmente sim,

E que entenda o meu interior.

Milena Marques