Tudo Aconteceu
Quando o meu olhar
Encontrou o seu
Tudo aconteceu...
Como em uma explosão
Você meu mundo abalou....
E a minha vida mudou
E a minha estrutura bagunçou
Seu sorriso! Um raio lindo...
Era como um anjo
Em minha direção vindo!
Aos seus encantos
Me rendi
Com esse seu jeito,
Você logo me conquistou
Pirei
E de cabeça me atirei
Apaixonei
E você logo o seu amor
Me entregou!