O MEU SACRIFÍCIO

darei o meu corpo...

como sacrifício aos céus !

quem sabe os deuses

aceitem essa minha oferenda

como oferta pura e sagrada

concedendo-me o pedido

de ter-te de volta como a minha namorada

meu corpo pode não ser santo...

mas também não é a personificação do pecado !

é somente um corpo comum

de um homem apaixonado...

já estou quase sem forças !

por isso irei recorrer ao divino

entregando-me como oferenda ao sagrado...

tentando obter de volta o que de mim foi tirado

já me encontro pronto !

para esse mágico ritual...

onde eu sangrarei aos santos sem nada a temer

tendo a plena certeza que novamente

eu irei ter você.

21/01/18.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/11/2018
Código do texto: T6494228
Classificação de conteúdo: seguro